Kundenbewertungen

Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob.

Sie haben ein Auto bei uns gekauft und möchten ebenfalls eine Bewertung abgeben?

Jetzt Meinung schreiben
- 26.10.2022
Wir haben unseren Bulli im Januar im Autohaus Rems gekauft und sind bis heute mehr als zufrieden.
Wir lieben ihn! Sind mittlerweile über 10000 km gefahren und haben viele Roadtrips mit ihm gemacht. Alle Mitarbeiter im Autohaus waren super nett. Die Kaufabwicklung des Bullis war sehr unkompliziert und alles hat gut geklappt. Danke! Wir können das Autohaus absolut weiterempfehlen. Beste Adresse für euren Bulli Kauf und wirklich große Auswahl!
- 26.10.2022
Wer Wert auf einen sympathischen Verkäufer und Verkaufsgespräche auf Augenhöhe legt, ist hier genau richtig. Vielen Dank außerdem für den tollen Service, ging alles super schnell und ohne Probleme. Gerne wieder! :)
- 26.10.2022
Kompetente Beratung, jederzeit bei Rückfragen erreichbar, Absprachen wurden alle eingehalten, freundlicher und persönlicher Kundenkontakt von Herrn Özkara und seinem Team. So macht Bullikaufen Spaß!
- 26.10.2022
Sehr gute professionelle Abwicklung! Fahrzeug wie beschrieben!
Und was mir persönlich sehr beeindruckt hat:
- Kaufberatung und Besichtigung über Video-Canal
- man wird zurück gerufen, wenn sich der Termin verschiebt
- Abholung vom Bahnhof durch den Inhaber
Ich komme gerne wieder!

- Nachtrag: Wir hatten mit unserem Bulli, nach kurzer Zeit ein kleines technisches Problem, hier war das Autohaus sehr hilfsbereit und hat die Kosten dafür übernommen.
- 4.5.2021
Ich habe der Firma Autohaus Rems meinen T 6 Multivan verkauft. Herr Yücel Özkara war sehr aufgeschlossen und zuvorkommend am Telefon. Sein Vater Özen Özkara hat das Fahrzeug dann abgeholt. Es ist auch ein zuvorkommender und netter Mitarbeiter des Autohauses. Es ist alles zu meiner vollen Zufriedenheit abgewickelt worden. Es wird nicht das letzte Geschäft sein, das ich mit dem Autohaus Rems abwickeln werde.
- 14.4.2021
Danke für die freundliche Beratung und den guten Service rund um den Fahrzeugkauf.
Besonders möchte ich mich bei Frau Özyürek für die Abwicklung rund um den Fahrzeugerwerb bedanken.
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht und kann deshalb das Autohaus Rems bestens weiterempfehlen
- 29.1.2021
Das Autohaus vom Allerfeinsten! Unser Sohn Thomas wünschte sich für seine Dobermannhündin einen Multivan, da sein Audi A6 aufgrund des Hundekäfig mit Zubehörteile und Kinderwagen zu klein wurde. Ich stöberte darauf hin im Internet und fand Gott sei Dank die Seite von Autohaus Rems. Aufgrund Corona und der Fahrtzeit von ca. 3 Stunden war es mir nicht möglich, den Multivan 4motian in metallicblau zu besichtigen. Somit nahm ich telefonischen Kontakt zu Herrn Özkara auf. Da auch noch ein weiterer Interessent an dem Minibus dran war, beschloß ich den Multivan ungesehen zu kaufen, da Herr Özkara sehr sympatisch und vertrauenswürdig auf mich wirkte. Ich kann jetzt nur sagen, dass dies die einzig richtige Entscheidung war. Herr Özkara schickte mir nach unserer Überweisung umgehend per EINSCHREIBEN den KFZ-Brief und mein Freund fuhr mich dann zum Autohaus Rems um den Multivan zu holen. Mein Freund hatte gerade am Vortag einen nagelneuen OPEL-Zafira 6Sitzer mit Vollausstattung bekommen und war sehr traurig, als er die herrlich, gepflegten Mini-Busse von VW + Mercedes sah und sich auch gleich mit Herrn Özkara unterhilt. Der nächste, teilte er mir dann mit ist auch ein VW-Bus von Autohaus Rems, denn auch er war total begeistert von dem Gesamteindruck des Autohaus Rems. Ich kann jedem, der sich für einen Transporter oder Minibus entscheidet nur allerwärmstens empfehlen, sich für das Autohaus Rems zu entscheiden. So einen vertrauenswürdigen, anständigen Mann mit jeglichem Know How werden sie mit Sicherheit in keinem anderen Autohaus finden. Herzlichen Dank Yücel bis zum nächsten Mal!!!
- 30.9.2020
Das Autohaus Rems hat uns in jeder Hinsicht gegenüber einem (VW) Vertragshändler überzeugt. Ehrlichkeit und eine transparente Kommunikation wird in diesem Haus ganz groß geschrieben. Zu keinem Zeitpunkt hatte wir das Gefühl, nur ein weiterer Kunde zu sein. Nein, ganz im Gegenteil: Hier ist der Kunde immer noch König.
Wir haben unseren T6 Multivan im September 2019 gekauft und wurden hier nicht enttäuscht.
Bei Herrn Özkara ist man mit dem Kauf eines Fahrzeugs in besten Händen. Er kauft die Fahrzeuge selbst und weiß ganz genau, was er auf dem Hof stehen hat. Auf alle Fragen wird eingegangen. Fair und transparent.
- 30.9.2020
Die Beratungen und der Service waren erstklassig! Nur zu empfehlen!
- 30.9.2020
Wir wurden sehr freundlich bedient und kompetent beraten, Herr Özkara hat sich viel Zeit für uns genommen. Alles verlief unkompliziert und wurde zum vereinbarten Termin erledigt. Ein Danke an das ganze Team. Das Autohaus ist wirklich zu empfehlen. Gerne wieder.